网红

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脱口秀大会第三季综艺免费在线观看电影什么时候上映多长时间

论坛元老

如果没有遇见你,我将会是在哪里?日子过得怎么样?人生是否要珍惜?也许认识某一人,过着平凡的日子,不知道会不会,也有爱情甜如蜜?任时光匆匆流去,我只在乎你……每次听到邓丽君的这首《我只在乎你》心里总会有说不出的滋味!让我的心随着旋律一点点的碎。#情感#是啊,如果今生没有遇见你,我的日子又将会是怎样一番样子呢?人生没有如果,也不能假设,好像所有的一切都是冥冥之中注定了的。可是,我还是常常会想:如果没有遇见你,是不是我还是那个我,偶尔做做梦,然后开始日复一日地奔波,淹没在这喧嚣的城市里……如果没有遇见你,我不会知道在这个世界还有这样的一个你,那样的爱我,让我那么痴迷,让我如此心醉,你走后又那样让我回味,那样魂牵梦萦,那样痛苦心碎。如果没有遇见你,也许我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。如果没有遇见你,我不会知道,原来,在错的时间遇上对的人是那样的无奈!直到你我的缘分结束了,我都不知道自己到底有没有爱过你,或者说有多爱你,因为不能在一起说出来有多么爱又有何意义?只知道那时候为你流过的眼泪是真的,心酸是真的,想和你在一起一辈子也都是真的。我们故事不长,也不难讲,只不过是相识一场,爱而不得,碎了一地忧伤。真的好感谢你曾经热烈、真挚的爱过我,也曾经是我的全世界……因此,我从不后悔遇见你,只恨余生不是你!曾经有人说过:时间最神奇的地方,不是它教会了我们遗忘,而是它悄悄地把一些记忆,烙进了我们心里,不会经常想起,但也不会轻易忘记。因此,每当再次走上那条小路,听到一首曾经的老歌,看到一个与你相似的身影,脑海里总会闪过你的模样,然后是一瞬间的沉默,一瞬间又会红了眼眶。我们共同编织了一个无疾而终的故事,最后成为了擦肩而过的人。有人说:如果事与愿违,请相信一定是另有安排;所有失去的,都会以另一种方式归来。我不知道你会如何归来,只知道分开以后再没有你那声晚安,我只能忍着心痛试着慢慢去习惯,让自己不再去想念,就这样从此天各一边,并劝自己所有的爱都有期限。虽说时间是最好的偏方,可它治好的却只是皮外伤。谢谢你与我相爱一场,也恨缘分为何不成全我们的地久天长,让我一场空欢喜,让我在以后的日子里常常会红了眼眶,也常常心情惆怅。与你别后,每当看到一些似曾相识的画面,都会想到你在我心间抹不掉的影。曾几何时,我会不恋,不忆,不想?那也许是夕阳黄昏、容颜迟暮时,那许是白发苍苍。有时候真的特别想见你,有时候又怕见你,因为见了面后心里更会难过。也许,生命中总有些故事注定是无疾而终,也注定总有些人会与自己擦肩而过。谁也没有想到,曾经那一段短短的相遇,竟然耗尽了我们所有的缘分。可是,从那以后,你不在的日子里,我总是看什么都像你,却什么都不是你。或许我们都应该接受,不断地告别,这才是生活中的常态。后来啊,我常常在想,如果没有遇见你,生活会是什么样呢?听风无语,醉了情;花儿无言,碎了心!如今,你我早已转身天涯,唯有一纸相思散落在心间,挥之不去无法消散,时常在心里默念:如果,今生不曾相遇……一次次擦干眼角的泪滴,自我安慰地告诉自己:一切都是天意!也许这一生,何时会遇见什么样的人,发生什么样的故事,又会在怎样的日子里互相走散,这一切早有注定!都说:且敬往事一杯酒,再爱也不回头!可是,事实却是:无论你喝多少酒,那个人伸出手,你还是会跟她走。你是我红尘中最美的相遇,瞬间点亮萦绕心头的柔情,虽然不曾许一个天荒地老,不曾许一个天长地久,但是爱早已深刻在彼此的心头!你和我,就像是两条铁轨一样,相聚,相离,偶尔会交集在一起,最终,你我还是要各安天涯。也许,真的该放下,就像人们常说的相见不如怀念,可是想到你我总还是会泪流满面……

注册会员

改唱一首老歌到底有多难,后会无期也可以唱啊自己的歌,别给洗地了,就给一手捧红自己的《我是歌手》一个面子,给老朋友洪涛一个面子,有多难为她,不过她确实有才华,感觉有点贾斯丁比伯意思,年少成名,有才但是作。

注册会员

当时是邓的气势压倒了对方。邓翘着二郎腿,至始至终烟就没离开手,颇有一副黑老大的派头。说话爱搭不理,净说上句,受过良好教育的撒切尔哪儿见过这架势,气势上已经输了!当然这事儿前代领导人已经定好立场了,邓也是顺势而为,不过战略还是很对的!

注册会员

终于要播出了,追剧又要开始了

注册会员

@阿凯西西王子 好快,有剧追啦

注册会员

对这种叛国行为可以以汉奸论处,可以执行死刑。

注册会员

我想起了宫园薰!

注册会员

他生未卜悲谶语,红尘之外可有天?