网红

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当电墩墩碰撞上冰墩墩,擦出不一样火花_爱卡汽车网论坛

论坛元老

东奥的吉祥物“冰墩墩”可谓是火出了圈,不但国人喜欢的不行,外国人也是争相抢购。我和女友好不容易抢到一个冰墩墩玩偶,每天都是爱不舍手,被人抱一下我都担心给我弄坏了。周末的时候我把冰墩墩和我的“电墩墩”模型来了一组美照,跟大家分享一波!冰墩墩和电墩墩相撞,擦出不一样的火花哦!
    同样由上汽大众MEB超级工厂打造的一款跨界纯电动ID .3也极富智趣,创造非凡、探索未来,体现了追求卓越、引领时代,以及面向未来的无限可能。我超爱这台车,这个小模型我也是爱不释手!电墩墩和我的大朗合照两个墩墩的合照真的是憨态可掬!
    纯电动ID .3颜值很高,镀光前脸灯与包围点阵设计让这款车看起来非常有科技感,而且点阵式设计的C柱设计非常有运动感。上有全视野玻璃天顶,多角度打造外观时尚感。冰墩墩带你来看看内饰瓷白与古铜的配色结合独特的座椅压纹,搭配车内两侧可自由变幻的幻彩氛围灯,增添了几分浪漫情调。后排空间也是蛮大的哦!
此外, 纯电动ID .3后驱五连杆独悬设计、长轴距与前短后悬设计,速度快、动力足,爬坡易,持续久。看看这霸气的大前脸轮毂造型也是非常运动时尚的!再来一张大鹏展翅,如果要换一台车的话,我一定会首选纯电动ID .3!                                

中级会员

要是感觉敲诈的话就别求人家啊,有本事自己下去捞

注册会员

不管紫棋有多么耍大牌,但是人难免有缺点,难道明星的缺点非要被放大吗?你能否认紫棋的才气吗?上一季我歌是捧红了她,也让我们认识了她,但她也为哦这档节目增加了收视率。湖南卫视的封杀,呵呵!

注册会员

“中国人穷是穷了一点,但打仗是不怕死的!”这句话霸气!