网红

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创既然你妈那么喜欢你的前女友,就让你的前女友做她儿媳妇吧!

论坛元老

原标题:既然你妈那么喜欢你的前女友,就让你的前女友做她儿媳妇吧!

一段真实的爱情故事从这里开始……

她说我太矫情也太爱计较了,说我为什么一点也不善解人意,说我怎么就和一个前女友过不去。说在某些方面,确实不如人家。我心里真的偷偷的笑了,心里那点心软也随之而消失不见了,因为我意识到,分手这个选择,我没有做错。
就他妈妈这样的婆婆,就算现在为了儿子向我认错,但根本不是发自内心的,婚后她还指不定会出什么别的幺蛾子,而那时,作为儿子的他,还能维护我吗?一两次我相信他能做到,但久而久之呢,他能做到什么事情站在我的立场维护我吗?可想而知,那是绝对不可能的,说不定到时候还跟他的妈妈一样觉得我矫情爱计较。

恋爱期间的女孩子都是被爱情冲昏头脑的,爸妈说的话完全听不进去,加上我那会真的很喜欢他,再说了相处中他对我很好,脾气也不错。我爸妈见我喜欢,加上也确实没找出他哪里不妥,最后也就随我了。和我爸妈这边不同的是,他妈妈不喜欢我。为什么不喜欢我,丑开始也不解,我们从未谋面过,没理由不喜欢我啊反正前面几次我去他家,准婆婆都没好脸色。
我知道他曾经有过一段很深的恋情,但是我不在乎,我在乎的是现在,只要他现在是奔着和我结婚去的就行。但他妈妈并不是那样想的,后来,她开始肆无忌惮的在我面前提他儿子的前女友,无论我做什么,都会拿来作比较,自然了,我通常是那个被嫌弃的。人与人之间沟通就是这样的,“一句话惹人笑,一句话惹人跳。”一开始都是会选择忍,自古以来,中国人的思想就是:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”一旦超越了忍耐极限,自然就会爆发,虽然在他妈妈面前我没有直说,但是我当然会在他儿子面前抱怨的。

可是在他的意识里,他觉得他妈妈养大他不容易,不是什么很严重的问题,我就不要往心里去,她说她的,你就当没听到好了。他让我忍,可这个理由我无法接受,我为什么要忍,他妈妈不是小孩子,怎么会不知道什么话能说,什么话不能说。我觉得她就是因为不喜欢我,而故意寒碜我的,不然怎么可能在准儿媳面前,提儿子前女友,还各种表示前女友好呢。
可是不管我嘴上怎么说,我还是不舍得这段感情,所以我也只能忍着,寄希望于他能意识到她妈妈的行为对我俩感情的伤害,寄希望于准婆婆相处时间久了,能发现我的好。可最终,这两个都没能实现。他可能压根就没想着去解决这个问题,而准婆婆变本加厉了。

我俩在恋丱年多之后,准备结婚,结婚之前肯定是要谈婚论嫁的。为了不至于双方爸妈都在,有些事情没沟通好,闹得不欢而散,所以我和他准备先和他妈妈说好。那天正好是他妈妈生日,我特意准备了礼物,还让他带着他妈妈去看电影。等两人回来的时候,我已经算好时间,做好了一桌菜的,满满都是准婆婆和王辰喜欢吃的。
我没能压住火,直接摔了筷子,怼了准婆婆,我说:阿姨,既然你这么喜欢你儿子前女友,那你让他俩结婚吧。说完我就走了,他几分钟之后追了出来。我承认我当时语气不好,还摔了筷子,但这都是有原因的呀,我自然是希望他能安慰我。可他没有,他反而让我和他妈妈道歉,说他妈妈都哭了,不管错不错,我道歉是必须的,不然这婚没法结。

我目瞪口呆,我说你妈妈这么糟践我的心意,三天两头当着我面说你前女友有多好多好,到最后反而是我的不对了。他叹了口气说,你不要矫情,说两句又不会怎么样,忍忍就好了,只要我喜欢的是你不就好了。我笑了笑,提了分手,就忽然间累了,似乎可以看到婚后的鸡飞狗跳的日子,而我不愿过这样的日子。

你们觉得我这样做对吗?如果是你你又会做出怎样的选择呢?         

注册会员

可怜的南京市, 这几年都是这样的领导在当政,城市还怎么发展啊!

注册会员

打着为企业服务的旗号,干着见不得人的勾当,该杀!

注册会员

权大还是法大。行政命令,土政策,屁股决定脑袋的官员们更讨厌,可怕。中国改革的阻力着。